free page hit counter

私隱政策


私隱政策

1. 私隱政策聲明(“本聲明”)

本聲明乃按照私隱條例由 SoldYet.hk(以下統稱“我們”)就營運我們的二手物品交易平台。

我們承諾保障你的私隱,並確保你的個人資料受到保護。本私隱政策聲明闡釋我們所收集的各種個人資料,及我們如何處理及保護該等資料。

我們時刻將你的個人資料保密處理,並確保有關收集、使用、保存、披露、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定。

定義

在本聲明中,除非另有說明,某些專用詞語之解釋如下:

“私隱條例”指個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)

“個人資料”與私隱條例下“個人資料”的定義相同。

“登記客戶”即已在我們的網站登記了帳戶的客戶。

“我們的網站”www.SoldYet.hk

2. 收集個人資料的目的及用途

資料收集的目的

瀏覽我們的網站毋須表明身份或提供任何個人資料;當你提供個人資料給我們,你便不再是匿名使用者。如果決定提供個人資料,即表示你同意我們將該資料傳送並儲存我們的伺服器上。

收集資料的主要目的如下:

確定你的身份 - 為此,在登記時將向你收集諸如姓名、電郵、電話等聯絡資料;

用於市場推廣用途,向你提供經我們成員特選的商品及/或禮品及/或服務及/或優惠,包括直接聯絡你,將新的服務或消息通知你。若你不希望我們使用全部或部份你的個人資料作直接促銷所有或部份商品、服務和促銷標的,你可電郵SoldYet.hk通知我們你拒絕直接促銷。請注意你可就(i)個人資料的種類; (ii)促銷標的類別; (iii)資料承轉人的類別給予選擇性的同意。

3. 你的權利

你有權:

查核我們是否持有你任何個人資料;

查閱我們持有你的個人資料;

要求我們更正任何不正確的個人資料;

確定我們就個人資料(不時)採取的政策及常規,以及我們持有的個人資料之類別;

隨時要求不再接收我們發出的直接促銷訊息。

如欲提出任何上述的要求,請致函下列地址:

電郵[email protected]

4. 個人資料之保密/披露及保安

我們對你個人資料的披露

我們可以在以下狀況下披露你的個人資料:應執法機關要求、執行政策、回應他人投訴刊登或內容侵犯知識產權,或保護任何人的權利、財產或安全。這些資料將根據適用法律與規定披露。

我們亦可與以下單位分享你的個人資料:

我們的企業成員;

府及/或監管機構及/或法定機關及/或法庭命令要求披露資訊,以遵守適用法律。

在不局限以上說明事項的情況下,為了尊重你的私隱權並保護社群免於不良分子的侵擾,除非收到傳票、法院命令或性質類似的法定程序,或除非我們真誠地認為披露資訊能避免造成迫切的實體損害或財務損失,或除非為檢舉可疑的非法行為,否則我們不會將你的個人資料披露予執法機關、其他政府官員或第三者。

SoldYet.hk將盡一切合理的努力以確保我們持有的所有個人資料均儲存於可靠穩妥及安全的地方。

我們會盡力將收集到的所有個人資料保密。然而,請你理解我們不可能保證傳輸資料的安全。

5. Cookies

我們會在特定頁面中使用「Cookies」(儲存於你硬碟中的小檔案),協助我們分析網頁的流動狀況、制定我們的服務、內容和廣告,衡量推廣活動的效果,並增進信任度及安全性。

關於 Cookies,你需要認識以下重要資訊:

我們提供的某些功能必須透過Cookies才能使用。

我們利用Cookies辨識你並保持你的登入狀態。

大部分Cookies都屬於「作業階段Cookies」,亦即它們會在作業階段結束時自動從硬碟上刪除。

你隨時可以拒絕我們的Cookies(如果瀏覽器有此功能),但在此情況下,你可能無法使用網站上的某些功能或服務。

在瀏覽網站時,你可能會在不受我們控管的特定網頁中,遇到來自第三者的Cookies

6. 推廣

我們不會將你的個人資料出售或出租予服務承辦商作推廣用途。我們可能會將你提供的資訊及從其他公司收集的資訊,用來改善並提供個人化的網站服務、內容和廣告。

7. 聯絡我們

如你不希望收到我們的宣傳推廣,可隨時透過以下途徑要求停止收取資訊:

電郵至 [email protected]